毕尔巴鄂购物攻略: 广西摧毁多层级特大吸贩毒网络 百余涉毒人员落网

2019年06月03日 11:12:02 来源: 中国新闻网

fm毕尔巴鄂 www.6a45.cn   作者:陈良坤

  警方抓获犯罪嫌疑人及缴获毒品、刀具?!×樯骄焦┩肌∩?/font>

  广西灵山县公安局2日透露,当地警方近期打掉一个多层级吸贩毒网络,抓获吸贩毒人员116人,缴获毒品海洛因1408.9克、涉案毒资50.3万元。

  2018年12月,灵山县公安局禁毒大队民警在工作中获悉,米某春、米某清等人有结伙贩卖毒品的重大嫌疑。经多次摸排,民警发现该团伙贩卖毒品给下家且数量巨大,已经形成一个地下毒品交易市场。一个以米某春为骨干的上下六层吸贩毒关系网渐渐浮出水面,涉案人员多达上百人。

  2019年2月,民警获悉米某春、米某清前往广西边境地区购买毒品这一线索后,组成抓捕组在高速公路上对嫌疑车辆进行拦截,一举抓获犯罪嫌疑人米某春、米某清,当场从车内后排脚垫处搜出毒品海洛因可疑物4块,经称量净重1405克。经审讯,米某春、米某清对其结伙贩卖、运输毒品的犯罪事实供认在案。

  警方抓获涉毒人员并缴获毒资?!×樯骄焦┩?摄

  随后,警方对米某春、米某清的下线进行收网,抓获犯罪嫌疑人林某好、林某凤、林某灵、陈某淼等吸贩毒下家100多人,缴获毒品海洛因可疑物若干。

  目前,犯罪嫌疑人米某春、米某清等36人已被依法移送起诉,案件还在进一步办理中。

[责任编辑: 马家佳 ]
357| 606| 460| 170| 151| 764| 272| 950| 921| 887|